» » Олег Ляшко принял участие в уничтожении билбордов собственной антиагитации

Олег Ляшко принял участие в уничтожении билбордов собственной антиагитации

9-05-2017, 14:46

Олег Ляшко принял участие в уничтожении билбордов собственной антиагитацииНа этой неделе подходит к завершению предвыборная агитация кандидатов в Народные депутаты Украины. Однако борьба за место в Верховной Раде становиться все жёстче. Совсем недавно один из кандидатов принял участие в митинге, во время которого им и его подопечными были сорваны билборды с его изображением.

На войне все методы хороши. Действуя согласно этому правилу, соперники пытаются как можно больше насолить друг другу. Поэтому не вызвало удивление у людей и появление в Киеве билбордов со слоганом: «Клоуны за Ляшко». Но это вызвало недоумение у самого кандидата в Народные депутаты Украины Олега Ляшка.

11 октября к одному из таких билбордов по вызову местных граждан прибыли сотрудники милиции. В борьбе за справедливость приверженцы «Радикальной партии Олега Ляшка» под его же руководством уничтожили данный билборд.

На сегодняшний день в двух районных управлениях милиции города Киева имеются заявления от руководителей фирм, которые занимались установкой таких билбордов. Согласно одному из них, после уничтожения рекламных щитов фирма понесла убытки более чем на шестьдесят тысяч гривен.

Читайте также: В Киеве по обвинению в убийстве арестован депутат нежинского городского совета

Данные правонарушения сейчас рассматриваются согласно статье об умышленном повреждении имущества.

Источник: МВД Украиныскачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: