» » Подростка, участвовавшего в беспорядках под ВР, задержали законно

Подростка, участвовавшего в беспорядках под ВР, задержали законно

12-03-2016, 12:45

Подростка, участвовавшего в беспорядках под ВР, задержали законноНедавно за нарушение правопорядка возле стен Верховной Рады Украины было задержано больше сорока человек. В их числе оказался и несовершеннолетний парень, личность которого была установлена позже. Им оказался житель Житомирской области Александр Захарчук.

Во избежание наказания мать Александра попыталась скрыть вену сына, уничтожив все имеющиеся доказательства. Вскоре вещи парня, в том числе и шлем, который защищал голову Александра во время драки, представители правоохранительных органов обнаружили в мусорном баке не далеко от дома, где проживал малолетний правонарушитель. Вскоре были обнаружены и другие следственные доказательства.

Читайте также: Китай обвиняет террористов в общественных беспорядках

По причине несовершеннолетия Александр Захарчук не может в полной мере, которая установлена законом, ответить за содеянное. Однако наказание парень все-таки понесет, ведь ответственность за подобные правонарушения ложится на плечи малолетних преступников, начиная с четырнадцатилетнего возраста. Таким образом, Александру Захарчуку грозит до двух лет лишения свободы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: