» » Роман между Майли Сайрус и сыном Арнольда Шварценеггера набирает обороты: певица покупает тесты на беременность

Роман между Майли Сайрус и сыном Арнольда Шварценеггера набирает обороты: певица покупает тесты на беременность

2-06-2013, 14:36

Роман между Майли Сайрус и сыном Арнольда Шварценеггера набирает обороты: певица покупает тесты на беременностьСтрастный роман между эпатажной певицей Майли Сайрус и сыном известного актера Арнольда Шварценеггера Патриком набирает обороты. Пара начала встречаться совсем недавно, но их «встречи» уже привели к «результатам».

Западные СМИ пишут, что Майли беременна. Источник, близкий к этой паре, сообщает, что звезда купила несколько тестов на беременность. Они выдали положительные результаты.

Майли Сайрус купила несколько тестов на беременность. Лишь один из них выдал отрицательный результат. Все остальные оказались положительными.

Новости о романе между Майли и Патриком появились около месяца назад. Влюбленных заметили на матче по бейсболу. Парочка не обращала внимания на игру, а страстно целовалась.

Читайте также: Брачный контракт Майли Сайрус и Лайама Хемсворта

Майли Сайрус – известная американская актриса и певица. Мировую славу девушке принес сериал «Ханна Монтана», где она сыграла школьницу Майли Стюарт, скрывающую, что она является звездой Ханной Монтаной. В последнее время Сайрус шокирует своими эпатажными выходками и образом.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: