» » Фанатов бондианы ждет очередная часть фильма

Фанатов бондианы ждет очередная часть фильма

8-07-2014, 14:21

Фанатов бондианы ждет очередная часть фильмаВ скором времени в телепрокат выйдет очередная захватывающая часть бондианы. Это уже двадцать четвертый фильм, режиссёром которого является Сэм Мендес. Сам «творец» сообщил, что фильм получил название «Спектр».

В съемках легендарной кинокартины были задействованы известные актеры. Исполнителем главной роли так и остался Дэниел Крэйг. Он участвует в сьемках этого фильма уже в четвертый раз подряд. Прошлая часть фильма под названием «007: координаты «Скайфолл» достигла ошеломительной популярности. Поэтому часть актеров, которых зритель видел в прошлой части снова вернуться на экраны. Появиться здесь множество других актеров. Одного из злодеев сыграет Эндрю Скотт, который является исполнителем роли Джима Мориарти в телесериале «Шерлок».

Еще ряд других известных личностей появятся в эпизодах картины, в том числе и итальянка Моника Беллуччи.

Кроме этого, у главного героя появится и новый автомобиль. Для картины «Спектр» был выбран Aston Martin DB10.

Съемки кинокартины стартуют на следующей неделе в Лондоне. Затем герои посетят Рим и Мехико. Всего отснять фильм планируется за семь месяцев.
Также у этой части фильма остался прежний сценарист – Джон Логан. Именно он стал одним из создателей прошлой части бондианы.

Читайте также: В последних «Голодных играх» снимется звезда «Игры престолов»

Премьера кинокартины запланирована на октябрь следующего года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: