» » Умер исполнитель одной из главных ролей т/с «Семейка Аддамс»

Умер исполнитель одной из главных ролей т/с «Семейка Аддамс»

22-03-2016, 18:17

Умер исполнитель одной из главных ролей т/с «Семейка Аддамс»Не дожив до шестидесяти лет, скончался всемирно известный актер, который достиг популярности благодаря роли Пагсли в телесериале «Семейка Аддамс» (1960-е гг.). Причиной смерти Кена Везервакса стал сердечный приступ. Об этом в одной из социальных сетей сообщила его помощница Шанэн Виера.

Как не странно эту роль можно назвать единственной ролью актера. Также он был замечен в сериале "Караван повозок", который так и не стал популярным среди телезрителей. Принесшая Кену популярность роль Пагсли, подарила ему возможность еще раз появиться на экранах телевизоров. Он сыграл ее в полнометражном фильме под названием "Хэллоуин с новой семейкой Аддамс", которой вышел на телеэкраны в 1977 году. После Кену выпала возможность озвучить полюбившегося героя в мультфильме о безумной семейке.

Читайте также: Герберт Лом умер

Телесериал о семейке Аддамс увидел мир в сентября 1964-го года. После того он транслировался еще четыре года. В семидесятых годах его сменил мультфильм про Аддамсов. В начале девяностых его затмил полнометражный фильм «Семейка Аддамс», который увековечил безумную семейку в истории кинематографа.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: