» » Охлабыстин стал персоной нон грата на украинском телевиденье

Охлабыстин стал персоной нон грата на украинском телевиденье

7-03-2016, 00:45

Охлабыстин стал персоной нон грата на украинском телевиденьеКак заявил Глава Нацсовета теле- и радиовещания Юрий Артеменко, на Украине запрещена трансляция фильмов и телесериалов, в которых принял участие Иван Охлабыстин. Список запрещенных кинокартин состоит из семьдесят одного пункта.

Данное решение было принято представителями экспертной комиссии, которые отвечают за распространение фильмов при Государственном кино.

Данное решение было принято после того, как актер нарушил запрет о въезде на территорию Украины и сделал официальное заявление о том, что поддерживает действующих террористов на территории восточных областей Украины.

Охлабыстин агитировал террористов к началу активных военных действий. Кроме того, он призывал боевиков к нарушению целостности Украины, предлагал им следовать примеру фашистов, кроме того, актер оскорблял украинцев, как нацию.

Читайте также: Затулин создаст альтернативу ПР

В следствии этого фильмы с участием скандалиста были запрещены в Украине. В их число вошел и популярный российский телесериал «Интерны».
К таким действиям привело и заявление Охлабыстина, в котором он сообщил, что воспользуется своей популярностью среди зрителей для того, чтоб настроить людей против Украины.

Ранее скандалист неоднократно заявлял о поддержке террористических группировок, которые действуют на востоке Украины. Также в своих интервью, обращаясь к Владимиру Путину, он призывал его к вводу войск на территории Украины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: