» » Анастасия Волочкова: песни вместо танцев

Анастасия Волочкова: песни вместо танцев

18-07-2012, 11:35

Анастасия Волочкова: песни вместо танцевСветская львица Анастасия Волочкова сейчас занимается всем чем угодно, лишь не своим, ранее основным занятием - балетом. Женщина начала подогревать общественный интерес к себе громкими романами и откровенными фотосессиями.

Анастасия Волочкова продолжает самостоятельно выступать на сцене. Такие концерты сочетают в себе не только танцевальные программы, но и другие яркие номера.

Недавно балерина решила проявить себя еще и как певицу. Раньше знаменитость уже стремилась показать собственные вокальные данные. Когда популярный певец Эд Шульжевский на одном из светских мероприятий спел песню для девушки, Волочкова не растерялась. Она начала подпевать исполнителю в то время, когда он появился на сцене с популярной композицией «По имени Настя». От друзей они сразу услышали фразу, что пара просто обязана спеть дуэтом.

Волочкова на этот раз решила не упустить шанса завоевать новую для себя нишу в творчестве. Светская персона вместе с тем же Эдом Шульжевским записала песню «Придумай любовь». Интересно, что получится из подобного творческого тандема, и сможет ли балерина стать певицей. Во всяком случае, такое занятие – что-то новое и интересное. Оголенное тело Анастасии на фотографиях уже слегка надоело, поэтому любопытно посмотреть на ее новоявленные музыкальные таланты.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: