» » Джонни Депп и Джулиан Леннон участвуют в записи альбома Aerosmith

Джонни Депп и Джулиан Леннон участвуют в записи альбома Aerosmith

10-04-2017, 10:26

Джонни Депп и Джулиан Леннон участвуют в записи альбома AerosmithВ записи альбома Aerosmith решили принять участие Джонни Депп, певица в стиле кантри Кэрри Андервуд и Джулиан Леннон, сын "биттла" Джона Леннона. Джо Перри, гитарист Aerosmith, сам сообщил об этом.

Дуэтом Леннон спел с вокалистом Стивеном Тайлером в новом треке "Love Three Times a Day". Джонни Деппом был записан бек-вокал в композиции "Freedom Fighter", а Кэрри Андервуд подпела в "Beautiful". Кроме того, к работе над диском привлекли Джека Дугласа, продюсера записывавшего в 70-е годы с группой пластинки "Toys in the Attic" и "Rocks", гитариста Рика Дафея и автора песен Диану Уоррен.

"Music from Another Dimension!" - пятнадцатый студийный альбом группы и первый релиз музыкальной группы с 2004 г. Выход диска изначально планировали на август текущего года, но позже музыканты решили перенести эту дату на 6 ноября, чтобы не пересечься с пластинками конкурентов.

Предположительно, всего будет записано 14 новых песен, включая кавер-версию на Temptations "Shakey Ground". Хотя Джо Перри не исключает, что список композиций несколько изменится. К примеру, трек "Freedom Fighter" с Деппом может быть среди бонусных песен, которые будут доступны только на подарочном издании пластинки.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: