» » Никиту Ефремова бросила Кристина Асмус ради нового ухажера

Никиту Ефремова бросила Кристина Асмус ради нового ухажера

23-07-2015, 10:40

Никиту Ефремова бросила Кристина Асмус ради нового ухажераНемного известно о личной жизни популярной актрисы Кристины Асмус, полюбившейся зрителям по сериалу «Интерны», где она сыграла роль Вари Черноус. Самая сексуальная девушка России закрутила роман недавно с Никитой Ефремовым, но молодые люди вместе выходить в свет перестали, видимо, остыли их чувства.

Все это не просто так - у Асмус появился, похоже, новый ухажер. Актер Вадим Цаллати сыграл в телесериале «Пока цветет папоротник» Белого мага.

Асмус и Цаллати познакомились на съемках «Интернов», где Вадим в новом сезоне играет роль Давида Такоева, врача-анестезиолога, подопечного Быкова, который сразу же становится объектом желаний Вари.

«Кристина – очаровательная, великолепная девушка. Находится рядом с этой красавицей, не скрою, волнительно. Я без оглядки влюбился бы в нее. Между нашими персонажами возникает роман, у нас много приятных сцен на площадке с поцелуями», - сообщил Цаллати, отказавшись комментировать отношения за съемочной площадкой с Асмус.

Коллеги актеров все чаще замечают вместе молодых людей. «Правда, молодежь отшучивается, что репетирует сцены из сериала. Но кто их знает...»скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: