» » Межинская может занять место Альбины, а Яремчук – Санты

Межинская может занять место Альбины, а Яремчук – Санты

7-12-2012, 00:12

После того, как за Владимира Самсоненко вышла замуж Санта Димопулос, участница "ВИА Гры", появились слухи, что она собирается уйти из группы, поскольку хочет петь сольно. В группе ее место может занять Яремчук Мария. Но она эти слухи опровергла.

"Я больше себя на самом деле позиционирую, как певица сольная. Причем мне не делал никто предложения, поэтому не знаю, как это можно считать это правдой. С Константином Меладзе я действительно работаю, он мне песню написал. На нее мы уже сняли видео", - замечает Мария.

Пока Санта с мужем в медовом месяце, девушки из "ВИА Гры", Ева Бушмина и Альбина Джанабаева, поют вдвоем. Так, они отыграли в Минске последний концерт.

Константин Меладзе говорил давно, что хочет поменять состав группы. Летом он Альбине искал замену, которая давно хочет покинуть группу. На ее место рассматривали кандидатуру подопечной Бадоева - Кристины Межинский.

Переговоры по Кристине шли. Меладзе на съемки ее клипа "До рассвета" приходил. Там она снималась с Лусом Хесусом. Официального подтверждения пока нет, но все может быть.

Меладзе, по последней информации, хочет вообще распустить свою группу. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: