» » Андрей Царь теперь будет певцом?

Андрей Царь теперь будет певцом?

18-06-2017, 08:51

Андрей Царь теперь будет певцом?Андрей, танцор и гражданский муж Светы Лободы, преподнес достаточно оригинальный подарок. На именины певицы, которые проходили совсем недавно любящий муж и отец ее доченьки Евангелины исполнил музыкальную композицию. Песню для своей любимой он написал сам. Гости сразу же начали пророчить хореографу прекрасную музыкальную карьеру.

Неизвестно, как на такие комплименты отреагировал молодой человек, и какие у него мысли по этому поводу, и что думает сама именинница. Ведь, если Андрей Царь захочет стать певцом, то у Светланы Лободы появиться конкурент на пространстве музыкального Олимпа. Или певица поможет своему мужу в раскрутке, чтобы подтолкнуть возлюбленного в карьере. У Андрея имеются огромные шансы на успех. Вдобавок к танцевальному таланту, у парня присутствует очень неплохой голос.

Хотим напомнить, что Света Лобода отмечала 18 октября свой день рождения. Организацией вечеринки в ресторане занимался Андрей Царь, ее гражданский муж.

Певица в этот же день показала всем гостям свой новый клип на композицию «40 градусов». Съемки данного видео проходили в Испании. Как говорит Света, она гордится проведенной работой и отличным результатом. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: