» » Дэниел Крейг: "Я не хочу быть Бондом"

Дэниел Крейг: "Я не хочу быть Бондом"

27-05-2016, 21:09

Дэниел Крейг: "Я не хочу быть Бондом"Дэниел Крейг чувствует, что он в ловушке образа Джеймса Бонда.

Актер, который в настоящее время должен наслаждаться кассовым успехом нового фильма «Skyfall 007» хочет нормальной жизни.

«Я пытался выбраться из этого образа, в который я попал», - заявил он в интервью.

«Но они не позволят мне уйти, и я решил сделать несколько больше, потому что бизнес есть бизнес, у меня есть контракт», - сказал Даниэл.

Недавно выяснилось, что, несмотря на свою известность, Крейг терпеть не может пристального внимания к своей персоне и личной жизни, которая рассматривается под микроскопом.

«Я не могу делать то, что я делал раньше, но у меня есть нормальная жизнь. Моя семья и друзья относятся ко мне, как и раньше. Я хочу, чтобы люди относились ко мне, как к обычному человеку. Я чувствую себя неловко», - добавил он.

«Я не хочу, чтобы меня воспринимали как секс-символа. Я имею в виду, это приятно, конечно, но неловко. Я люблю ходить в спортзал каждый день. Хочу в отпуск, есть и пить там, где я хочу, чтобы меня не рассматривали как обезьянку в зоопарке. Я просто пытаюсь получить нормальную и обычную жизнь», - отметил актер Дэниел Крейг.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: