» » Старт в прокате самого дорогого независимого фильма

Старт в прокате самого дорогого независимого фильма

13-07-2013, 10:29

Старт в прокате самого дорогого независимого фильмаВосьмого ноября в украинском прокате стартовала фантастическая драма «Облачный атлас». Сценарий по книге Дэвида Митчелла с одноименным названием написали Энди и Лана Вачовски (создатели фильма «Матрица») и Том Тыквер (режиссер киноленты «Парфюмер»).

Роман Дэвида Митчелла «Облачный атлас» попал во все списки лучших произведений двадцать первого века. Лента представляет собой шесть историй,смешивающихся между собой, но происходящих в разное время.

Фильм снимали четыре года. Режиссеры, Вачовски и Тыквер, разделились и снимали картину параллельно с разными съемочными группами в Британии, Испании и Германии.

Проект съемок фильма решились реализовать независимые продюссеры. На его реализацию собрали сто миллионов долларов.

«Облачный атлас» стал самым дорогим независимым фильмом за всю историю кинематографа. Штефан Арндт, немецкий продюсер,собирал деньги на съемки в Германии, презентовал проект на фестивалях. После чего студия «Warner Bros» также вошла в сопродюсеры. Свой вклад внес Александр Роднянский и другие инвесторы.

Джеймс Камерон будет продюсировать фильм, созвучный по теме фильму «Облачный атлас».

Это будет документальный фильм о природных катаклизмах и об их влиянии на жизнь людей. Картина будет носить название «Годы опасной жизни».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: