» » Верховный суд дал разрешение на показ проекта "Дом-2" днем и утром, но ТНТ менять время не будет

Верховный суд дал разрешение на показ проекта "Дом-2" днем и утром, но ТНТ менять время не будет

15-01-2014, 09:49

Верховный суд дал разрешение на показ проекта "Дом-2" днем и утром, но ТНТ менять время не будетВерховный суд Российской Федерации пока отменил наложенный запрет на трансляцию телешоу "Дом-2" в дневное, утреннее, и вечернее время.

Верховный суд в своем решении после рассмотрения выдвинутой жалобы телеканалом ТНТ полностью отменил постановление суда о запрете данного телешоу. Также Верховный суд направил на рассмотрение данное дело в городской Мытищинский суд Московской области, чтобы рассмотреть дело по существу.

Сотрудники ТНТ рассказали, что полностью удовлетворены тем, что суд отменил прошлое решение про запрет данного телешоу, однако сказали, что просили в жалобе, чтобы было отказано в поданном иске в полном объеме.

Таким образом, будет проходить 3-е рассмотрение дела.

"Дом-2" - это реалити-шоу, которое выходит с 11 мая 2004 года. Ведущими передачи является Ксения Бородина, Ксения Собчак, а также с декабря 2008 г. - Ольга Бузова. Главный приз - дом в Подмосковье, построенный самими участниками. Этот дом должны разыграть по окончанию телепроекта среди тех пар, которые образовались на протяжении игры, по итогам голосования телезрителей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: