» » Новая девушка агента 007 показала прелести для рекламы часов Бонда

Новая девушка агента 007 показала прелести для рекламы часов Бонда

3-01-2016, 09:58

Новая девушка агента 007 показала прелести для рекламы часов БондаБеренис Марло после роли новой «девушки Бонда» снялась в откровенной рекламе часов Omega, которые являются фирменной карточкой суперагента.

Фотосессия раскрыла прекрасное сочетание утонченных швейцарских часов, облегающих платьев, грациозной фигуры девушки и сексуального нижнего белья. Снимки доказывают насколько роль классической femme fatale подходит актрисе.

Успех к неизвестной актрисе французских телесериалов, в жилах которой течет камбоджийская и французская кровь, пришел после роли девушки Бонда в фильме "007: Координаты "Скайфолл".

В интервью актриса призналась, что на роль напросилась сама и была утверждена уже через 3 месяца после приезда в Голливуд.

"Когда я узнала, что идет кастинг на съемку в новый фильм про агента 007, через фейсбук разыскала имейл кастинг-директора и отправила ему свое видео, а при личной встрече - сыграла несколько сцен.

Затем, повторила то же самое, только уже на встрече с Мендесом и под его чутким руководством. А после этого в Пайнвуд я показала те же несколько сцен перед Крейгом, Мендесом и продюсерами. И вуаля!", - поделилась Марло.

Марло утверждает, что всегда с большой симпатией относилась к актрисам, игравшим подружек Бонда, не боявшихся идти на риск и полностью отдаваться роли, а самой любимой девушкой агента 007 она считает Фамке Янссен, сыгравшей в фильме «Золотой глаз» и получавшей оргазм, убивая врагов.

Стоит отметить, что самой сексуальной героиней фильма о Джеймсе Бонде всех времен, по результатам голосования британского издания The Sun, является швейцарская актриса Урсула Андресс, сыгравшая роль девушки Бонда в 1962 году в первой картине Dr. No, где ее партнером был Шон Коннери.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: