» » Одновременно в новой скульптуре под названием Гормли находиться может до 380 человек

Одновременно в новой скульптуре под названием Гормли находиться может до 380 человек

9-07-2012, 10:12

Одновременно в новой скульптуре под названием Гормли находиться может до 380 человекГалерея Лондона White Cube Bermondsey в среду открывает для публики абсолютно новую скульптуру под названием Энтони Гормли - огромный лабиринт по нашему человеческому телу, - художник работу называет неким апофеозом своей работы со стажем в 30-лет.

У галереи White Cube есть одно из наибольших выставочных пространств во всей Европе. Как раз там разместилась работа известного британского скульптора весом в 100 тонн, которая состоит из 24 тяжелых металлических блоков. По задумке, работа с обычным названием "Модель" (Model), из себя представляет простое тело человека, куда можно попасть через ногу, руку, голову, и передвигаться, переползая и переходя из одной части тела в другую.

Гормли сказал, что он не хочет ограничивать людей в их восприятии окружающего, они могут и внутри, и снаружи ходить, лазить и передвигаться.

Огромную часть работы за последние 10-летия, скульптор отдал изучению тела человека и экспериментам над формами тела. Квинтэссенцией данных исканий стал "Ангел Севера" в 20 метров, которого установили в английском Гейтсхеде. Скульптура, расправившая крылья, считается наибольшим в мире отражением ангела.

Гормли пару лет назад вылил 100 железных копий своего тела и поставил их в австрийских Альпах, а также он является автором проекта организованного на Трафальгарской площади, где люди, меняя друг друга, взбирались на четвертый свободный постамент и делали там, что им хотелось.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: