» » Римейк фильма "Горец" снова остался без режиссера

Римейк фильма "Горец" снова остался без режиссера

29-01-2017, 04:58

Римейк фильма "Горец" снова остался без режиссераРаботу над римейком кинокартины "Горец" в качестве режиссера отказался продолжать Хуан Карлос Фреснадильо.

Информация о том, что режиссер был назначен постановщиком картины, появилась в СМИ еще осенью прошлого года.

Предполагается, что для новой версии фильма кинематографист отказался от режиссерской работы над римейком "Ворона".
Но у Фреснадильо и Summit Entertainment, которая финансирует проект, оказались разными представления о том, как должен быть снят новый "Горец". В итоге режиссером и компанией был расторгнут договор по взаимному согласию. Причем Райан Рейнолдс все же остается претендентом на главную роль в ленте.

Римейк "Горца" оставался без режиссера уже не раз. Изначально постановщиком фильма числился Джастин Лин, который известен по картинам серии "Форсаж". Лин покинул проект в августе прошлого года, то есть за месяц до того, как назначили Фреснадильо.

Хуан Карлос ранее работал над лентами "28 дней спустя" и "Интакто". По некоторым сведениям, одним из его будущих проектов станет экранизация игры "Bioshock".

Оригинальная картина "Горец" вышла в прокат в 1986 г. В ленте рассказывалось о бессмертном шотландце Маклауде (роль исполнил Кристофер Ламберт). Потом последовали сиквелы - полнометражные ленты и сериалы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: