» » Forbes знает, кто имеет самый дорогой особняк в мире

Forbes знает, кто имеет самый дорогой особняк в мире

19-04-2016, 04:42

Forbes знает, кто имеет самый дорогой особняк в миреЗнаменитости всего мира любят, чтобы их соседями были их коллеги или знаменитости других сфер. Они готовы выложить за такое соседство много денег.

В Калифорнии в прошлом столетии был создан район, в котором начали селиться тогда знаменитости, а сейчас там проживают исключительно звезды одна популярней другой.

В прошлом месяце Леонардо Ди Каприо выставил на продажу свой особняк, за цену около 25 миллионов долларов. Но пока претендентов на покупку нет. Этот особняк очень шикарный и площадь его составляет около 2000 метров квадратных.

Российские звезды тоже имеют там недвижимость.

В том же районе имеют дома Керри, Агилера и Вальберг. Керри имеет намного меньший особняк, чем Леонардо, но тоже выставил его на продажу, особенность дома - вид с окна на океан.

Агиллера имеет розовый домик, который отличается и цветом и размерами от других домов, и запросы ее по цене намного меньше, чем у Керри и Леонардо.

То, что дом имеет звёздный статус, не влияет на повышение его цены, его намного проще продать, если на него имеется разумная цена.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: