» » Депардье очень обиделся и отказался являться гражданином Франции

Депардье очень обиделся и отказался являться гражданином Франции

26-09-2015, 19:25

Депардье очень обиделся и отказался являться гражданином ФранцииПопулярный актер отказался являться гражданином Франции. Эту информацию он сам рассказал в открытом письме для Жан-Марка Эйро, премьер-министра этой страны, сегодня опубликованном в газете под названием "Журналь дю диманш".

Киноактер прокомментировал слова Эйро, который назвал "жалким" принятое решение Депардье уехать в Бельгию из Франции. Он совсем не просит какого-либо одобрения своего поступка, но просит уважать его.

Никого из тех, кто покидал страну, не оскорбляли так, как актера. В начале текущей недели было известно про решение актера переехать в Бельгию из Франции. Он поселился в доме в маленьком городе под названием Нешан, находящимся в коммуне Эстемпюи на границе Франции и Бельгии.

Он далеко не первый богатый француз, который принял решение уехать в Бельгию, чтобы полностью избежать оплаты налогов во Франции, повысившихся после прихода в этом году в мае к власти социалистов.

Французские власти по инициативе Франсуа Олланда президента-социалиста планируют в 2013 году во Франции ввести "налог для богачей" — некую фискальную драконовскую норму, которая облагает годовой доход 75-% ставкой. Доход должен превышать 1 млн. евро.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: