» » Евгений Цыганов будет отцом в шестой раз

Евгений Цыганов будет отцом в шестой раз

9-08-2016, 07:19

Евгений Цыганов будет отцом в шестой разЗнаменитый актер Евгений Цыганов в самом ближайшем будущем станет отцом очередного ребенка в семье.

Ирина Леонова, его жена, являющаяся актрисой Малого театра, готовится в шестой раз стать матерью.

О своей приватной жизни Евгений чрезвычайно неохотно рассказывает. На вопрос, ждут ли они шестого ребенка, не отвечает прямо, но такую информацию подтвердил отец актера, 74-летний Эдуард Цыганов.

В семье Цыганова уже растет пятеро детей, практически все — погодки. Старшей девочке Евгения, Полине, сейчас семь лет. Дальше, Никите — шесть, затем три — Андрею, Софии — два, а младшему, Сашке — год. Многодетная семья проживает в однокомнатной квартире. Как говорит Эдуард Цыганов, единственную комнату разделили на две части, тем самым поделив ее на детскую и взрослую половины.

Евгений с женой — очень добрые и мягкие родители, детей балуют всем, чем они могут. Стараются дать деткам все наилучшее - и игрушки, и одежду, и образование. По причине того, что денег на огромную большую семью не хватает всегда, Евгений все время пропадает на съемках и за любую работу сразу берется.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: