» » Лоэнгрин открывает новый сезон Ла Скала в Милане

Лоэнгрин открывает новый сезон Ла Скала в Милане

5-03-2014, 23:13

Лоэнгрин открывает новый сезон Ла Скала в МиланеЛа Скала в Милане открыл новый сезон с печальной работы оперного композитора.

Известный немецкий тенор Йонас Кауфман берет главную роль - рыцаря лебедя и хранителя Святого Грааля.

«Я «поглощал» Вагнера чуть ли не с молоком матер», - сказал он. «В детстве он постоянно был в фоновом режиме. Когда вы получаете эту музыку по капле, она глубоко укореняется в вас».

В этом сезоне уже начинается подготовка к следующему году, когда будет широко отмечаться 200-летие со дня рождения Вагнера.

На трибуне проводника в Ла Скала в этом году работает музыкальный директор Даниэль Баренбойм.

Кауфман сказал, что он никогда не забудет своего первого появления на этой сцене в 1999 году.

«Это было, конечно, чрезвычайно интересно для меня, тогда», - рассказал он для Euronews. «В тот момент, прежде чем поднялся занавес, вы могли услышать увертюру, и вдруг я подумал: «Боже мой, я здесь, на сцене Ла Скала!».

По сюжету, Эльза Брабант ложно обвиняется в убийстве ее брата.

Неизвестный рыцарь появляется для того, чтобы спасти ее, но предупреждает девушку, что она никогда не должна спрашивать его имени.

Когда Эльза спрашивает запрещенный вопрос, ему приходится навсегда уйти.

Сегодня Кауфман считается настолько подходящим для роли, что это сделало партию его собственной.

Кауфман продолжает: «Мне нравится провал этой личности, сложность характера. Я думаю, что играть только супер героя, без сбоев и изъянов, это что-то очень скучное. Гораздо интереснее играть кого-то, кто имеет много различных аспектов, приводит в движение свои эмоции».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: