» » Снимать российскую версию «Грязных танцев» будут в Киеве

Снимать российскую версию «Грязных танцев» будут в Киеве

11-07-2015, 02:01

Снимать российскую версию «Грязных танцев» будут в КиевеКиностудия «Красная стрела» из России заявила о намерении снять ремейк американского фильма «Грязные танцы». Данная киностудия уже реализовала проект по съемке ремейка киноленты «Стиляги».

Съемки картины «Грязные танцы» пройдут под руководством режиссера Валерия Тодоровского, который успешно снял и фильм «Стиляги».

Основное действие в ремейке «Грязных танцев» будет разворачиваться в Латинской Америке, где молодая туристка из России попадет под очарование местного героя. На главную мужскую роль уже утвердили Артура Смолянинова.

Натурные съемки планируют провести в основном в Киеве, так как это экономически выгодно и довольно близко к Москве. Лишь некоторые сцены будут сниматься в Латинской Америке.

Основным местом съемки станет площадка ночного клуба «Caribbean Club», так как это место хранит в себе настоящий дух Латинской Америки и, помимо этого, имеет неповторимый паркет для танцев. В виде массовки продюсеры рассчитывают снимать участников шоу «Танцуют все!», которое проходит на канале «СТБ». Таким образом, телеканал «СТБ» станет сопродюсером фильма.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: