» » Константин Меладзе оказался свидетелем в деле об аварии со смертельным исходом

Константин Меладзе оказался свидетелем в деле об аварии со смертельным исходом

1-03-2016, 09:56

Константин Меладзе оказался свидетелем в деле об аварии со смертельным исходом Продюсер группы "ВИА Гра" по делу об аварии, в которой скончалась женщина и с него не брали подписку о невыезде, проходит свидетелем. Об этом рассказал Николай Жукович, начальник центра общественных связей Главного управления МВД по Киевской области.

Он отметил, что мера пресечения может быть избрана лишь при наличии доказательств вины у следователя.

27 декабря "Лексус" продюсера сбил насмерть Анну Пищало 30-ти лет на шоссе "Киев-Обухов". По факту случившегося было начато уголовное дело по ч. 2 статьи 286 (нарушение ПДД, повлекшее за собой кончину потерпевшего), которая предусматривает до восьми лет заключения.

Авария произошла недалеко от остановки "Пятихатки". Тело женщины обнаружили в нескольких метрах от перехода, но сбил ли ее продюсер на "зебре" или около него, пока не установлено. После ДТП, по словам очевидцев, Меладзе вышел из авто, подошел к женщине и вызвал милицию и скорую. Пострадавшая умерла через несколько минут.

Проверка на алкотестере показала, что продюсер был трезв. Однако еще неизвестны результаты анализа крови. Документы Меладзе, отмечают в ГУ МВД, в порядке. В автомобиле в момент ДТП он был один.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: