» » «Возвращение героя» - Арнольд Шварцнеггер опять появиться на большом экране

«Возвращение героя» - Арнольд Шварцнеггер опять появиться на большом экране

23-09-2013, 15:32

«Возвращение героя» - Арнольд Шварцнеггер опять появиться на большом экранеАрнольд Шварценеггер после своей отставки с поста губернатора Калифорнии успел сняться в нашумевшем фильме Сильвестра Сталлоне «Неудержимые 2». Но его следующий проект должен вернуть актеру прошлую славу в большей мере. В картине «Возвращение героя» железный Арни должен появиться в главной роли.

На экранах уже показали трейлер будущего боевика. Его персонаж работает шерифом с бурными событиями в прошлом. Он расследует преступления, не отличающиеся масштабностью, и в небольшом городке. Но потом он узнает, что к ним направляется торговец наркотиками, которого разыскивают представители ФБР. Причем с преступником есть заложники.

Шериф принимает решение бороться с наркоторговцем и пытается сделать все возможное для спасения невинных людей.
Режиссер фильма – кореец Ким Чжи Ун, который известен своими ранними киноработами «История двух сестер» и «Я видел дьявола». Кроме Арнольда Шварцнеггера, в картине приняли участие Эдуардо Норьега, Форес Уитакер, Джонни Ноксвиль, Джейми Александ, Родриго Санторо и другие не менее известные актеры.

У нас боевик должен появиться в январе 2013 года.

Кроме этого, в следующем году мы увидим трейлер картины с участием Шварцнеггера, которая называется «Могила». Также, актер официально подтвердил, что согласился на съемки в комедии «Тройняшки», где он снимается с Дэнни де Вито и Эдди Мерфи.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: