» » Фанаты Тарантино в «Джанго» нашли отсылку к «Криминальному чтиву»

Фанаты Тарантино в «Джанго» нашли отсылку к «Криминальному чтиву»

19-07-2012, 22:41

Фанаты Тарантино в «Джанго» нашли отсылку к «Криминальному чтиву»Пользователи Интернета нашли связь между персонажами из лент Тарантино «Криминальное чтиво» и «Джанго освобожденный».

Предполагается, что капитан Koons из «Криминального чтива» (в исполнении Уокена Кристофера) – потомок Сумасшедшего Craig Koons, преступника, находящегося в розыске, упоминаемого в «Джанго освобожденном».

Ранее сам Тарантино в интервью признавался, что между фильмами связь есть. Но тогда он не вспомнил, кто из «Джанго освобожденного» предок персонажа из «чтива».

Ранее стало известно, что некоторые персонажи из разных картин Тарантино – родственники. Так, мистер Блондин из фильма «Бешеные псы» — брат Веги Винсента из «Криминального чтива» (роль в первой ленте исполняет Мэдсен, во второй — Траволта). Ли Доновитц (Рубинек Сол) из картины «Настоящая любовь», сценарий которой написан Тарантино, - родственник Донни Доновитца (Рот Элай) из фильма «Бесславные ублюдки».

Фильм «Джанго освобожденный» вышел в прокат в конце 2012-го. Главные роли исполнили Леонардо ди Каприо, Джейми Фокс, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц и Керри Вашингтон. События разворачиваются в 1850-х, то есть за сто лет до «Криминального чтива».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: