» » Запреты организаторов «Грэмми» не остановили Дженнифер Лопес

Запреты организаторов «Грэмми» не остановили Дженнифер Лопес

9-07-2013, 09:36

Запреты организаторов «Грэмми» не остановили Дженнифер ЛопесВ этом году на 55-й церемонии «Грэмми» организаторы настоятельно попросили всех участников мероприятия о скромной демонстрации одежды. Дженнифер Лопес посчитала, что ее это не касается. На этот раз она не отказала себе в удовольствии продемонстрировать свои стройные ноги. На Джен было длинное элегантное платье черного цвета от Anthony Vaccarello с глубоким вырезом.

Певица Бейонсе явилась на церемонию в скромном черно-белом костюме от Osman Yousefzada.

Рианна появилась в длинном красивом платье алого цвета из коллекции Azzedine Alaia с маникюром под цвет туалета. Ее подруга Кэти Перри пришла в оригинальном платье от Gucci светло-зеленного цвета с откровенным декольте.

Певица Адель — бесспорный триумфатор на этой церемонии — хвасталась очень колоритным платьем от Valentino Couture.

Золотистое платье от Vera Wang Николь Кидман безусловно выделило ее среди остальных, а модель Карли Клосс выбрала для себя изящный наряд от Michael Kors.

"Песней года" стала композиция нью-йоркской группы "Fun We Are Young". Это уже вторая платиновая запись группы. Fun была выдвинута на номинации по пяти категориям: "Альбом года", "Запись года", "Лучший поп-альбом" "Лучший новый исполнитель" и "Лучший поп-дуэт или группа".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: