» » Состоялась премьера фильма "Последнее изгнание дьявола 2"

Состоялась премьера фильма "Последнее изгнание дьявола 2"

11-03-2016, 08:04

Состоялась премьера фильма "Последнее изгнание дьявола 2"Актриса Эшли Белл не в последний раз снялась в фильме "Последнее изгнание дьявола" в 2010 году. Оказалось, это был совсем не последний экзорцизм в ее жизни, так как в этом году она снимается в новой части всемирно известной картины.

Вторая часть продолжает историю Нелл, которую играет Белл - девушки, принявшей участие в заключительном экзорцизме с преподобным Маркусом Коттоном. В этом фильме Нелл находится в лесу и начинает проявлять признаки одержимости демонами. Её отправят в приют для девочек, что повлечет за собой ужасные последствия.

Сама актриса провела большую часть своего свободного времени в изучении информации об обрядах экзорцизма, чтобы хорошо сыграть роль.

"Я посмотрела на много кадров экзорцизма. Я прочитала все книги, которые смогла найти. Я смотрела много видео. Я слушала звуки, я искала все эти мании и истерии, так что изображение истерик и приступов действительно вдохновили меня".

Первый фильм собрал около 52 млн. евро во всем мире и Белл была номинирована на премию Independent Spirit Award.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: