» » Юлия Ковальчук не любит читать?

Юлия Ковальчук не любит читать?

17-12-2015, 13:16

Юлия Ковальчук не любит читать?Юлия Ковальчук собралась доказать, что блондинки не так тупы, как об этом заявляют. Исполнительница показала свой уровень интеллекта в телепрограмме «Как стать миллионером».

Однако ее попытка блеснуть умом не получилась. Мало того, что Юлия не смогла заработать денег, так певица еще и опозорилась в эфире. Ковальчук показала, что она не знакома с элементарными предметами школьной программы общеобразовательной школы.

На 6-ой вопрос ведущего «Что мы не сможем узнать о следователе из «Преступления и наказания»?», звезда ответила крайне оригинально. Варианты ответов на этот вопрос были такие: фамилия, имя, отчество или возраст. Популярная певица решила обсудить эту книгу и заявила, что герой романа «Преступление и наказание» – Чичиков.

Ведущий программы Дмитрий Дибров был, мягко сказать, удивлен. Ведь Юлия Ковальчук спутала персонажей. Герой Чичикова из романа Гоголя «Мертвые души» не имеет отношения никаким образом к Порфирию Петровичу.

Юлия решила воспользоваться телефонным звонком. Но тетя певицы Вера, которая обязана была знать все, не смогла оправдать надежд девушки. Исполнительница закончила игру, так и не предоставив правильного ответа.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: