» » Опра опять стала лидером рейтинга знаменитостей от Forbes

Опра опять стала лидером рейтинга знаменитостей от Forbes

7-05-2016, 12:48

Опра опять стала лидером рейтинга знаменитостей от ForbesСогласно публикации финансово-экономического журнала “Forbes”, Опра Уинфри уже 4 года возглавляет рейтинг селебрити, получающих самые большие гонорары. Американка известна во всем мире в роли успешной ведущей на телевиденье, продюсера и общественного деятеля. Как сообщается на сайте журнала авторитетного издания Forbes, заработок Опры Уинфры за период с май прошлого года по этот май составил 165 миллионов долларов.

Опра Уинфри стало знаменитой в 1986 году, когда запущена была программа под названием "Шоу Опры", которая получила впоследствии невероятную популярность.

Стоит отметить, что вторым в данном рейтинге находится продюсер и режиссер Майкл Бэй, который снял такие фильмы, как "Армагеддон", "Скала", "Трансформеры" и другие. За тот же период Майкл смог увеличить свое состояние на 160 млн. Третья позиция принадлежит его коллеге по цеху – продюсеру, режиссеру и сценаристу Стивену Спилбергу. Его заработок составил 130 миллионов долларов.

Также в рейтинговый список, включающий еще двадцать одну знаменитость, попали сценарист и режиссер Джордж Лукас, продюсер шоу "Х-Фактор" Саймон Коуэлл, британский певец Элтон Джон, актер Том Круз, медиа-магнат Дональд Трамп, а также гольфист Тайгер Вудс и исполнительница Бритни Спирс.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: