» » «Желтая газета» выплатит 50 тысяч Лепсу за антисексуальный список

«Желтая газета» выплатит 50 тысяч Лепсу за антисексуальный список

17-03-2013, 20:07

«Желтая газета» выплатит 50 тысяч Лепсу за антисексуальный списокИзмайловский суд российской столицы удовлетворил исковые требования Григория Лепса к изданию «Собеседник-Медиа», которое владеет «Желтой газетой», и постановил взыскать с ответчика 50 000 рублей. Поводом стала незаконная публикация фотографии исполнителя в списке антисексуальных звезд.

Правда, Лепс просил взыскать 1 млн. рублей, но суд посчитал сумму завышенной. Список антисексуальных звезд опубликовали в № 47 «Желтой газеты». Электронная версия номера доступна к просмотру на портале «Собеседник». Под фотографией певца свое мнение высказал телеведущий Отар Кушанашвили, отметив, что несексуальными людей делают их поступки, а Лепс многим обязан ему и его другу.

Это уже второе выигранное в суде дело Лепса против этого издания за незаконное использование его фотографии. В феврале это года Измайловский суд постановил взыскать 100 000 рублей.

Как известно, у Лепса есть еще судебное дело с телеканалом НТВ из-за передачи «Ты не поверишь!», где было указано, что певец находится в запое.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: