» » Соседи Лолиты написали жалобу президенту России

Соседи Лолиты написали жалобу президенту России

5-03-2014, 17:00

Соседи Лолиты написали жалобу президенту РоссииУже год как длиться разбирательство Лолиты Милявской с ТСЖ, которая обслуживает ее квартиру на Таганке. Недовольство актрисы заключалось в требовании невероятных денег со стороны ТСЖ за обслуживание. В результате она подала в суд, и жилконтору ликвидировали. Однако некоторые соседи не согласились с таким решением и написали письменное обращение к президенту России.

В частности, в послании говорится о том, что Лолита, отказываясь платить за обслуживание дорогой и элитной квартиры в центре Москвы, устроила травлю ТСЖ.

Вот как сама актриса объяснила ситуацию: "На протяжении года суды рассматривали это дело и приняли решение о закрытии ТСЖ. Всего 16 человек из 86 квартир поддерживают ТСЖ, в то время, как мы собрали 35 подписей за то, чтобы собрать совет дома. Я не собираюсь платить 3 тыс. евро за ремонт паркинга или еще чего-нибудь, в то время, как правительственная ставка Москвы составляет 25 руб. за квадратный метр.

Я получила поддержку в средствах массовой информации, потому что после этой истории многие стали отслеживать свои платежи, и поняли, что платят не понятно за что. ТСЖ защищает свои интересы только по одной причине — они имеют хороший доход от обслуживания дома. Если бы это было не так, они давно отказались бы и оставили нас в покое".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: