» » Изюминкой новой игры про Бэтмена станет злодейский мультиплеер

Изюминкой новой игры про Бэтмена станет злодейский мультиплеер

3-04-2015, 20:09

Изюминкой новой игры про Бэтмена станет злодейский мультиплеерО новой функции в игре «Batman: Arkham Origins» сообщает блог «Kotaku», который специализируется на разножанровых компьютерных играх для разных платформ. Ссылаясь на собственные источники в индустрии игр, «Kotaku» заявил, что в новой игре про Бэтмена появится мультиплеер. Однако официально информация о том, что игроки смогут участвовать в игре одновременно, пока не подтвердилась.

«Kotaku» пишет, что игрокам в одном из режимов придется играть за членов банды Бейна или Джокера. Из перечня плохих парней, охотящихся за Бэтменом и Робин, можно будет выбрать: Черную маску, Дэфстроука, Дэдшота, Светлячка, Убийцу Крока и других. Доступна будет функция изменения и улучшения персонажей. Какие еще режимы будут работать в мультиплеере на данный момент неизвестно.

Игра «Batman: Arkham Origins», анонсированная в начале апреля, по сюжету является более давней, нежели первые две части «Arkham City» и «Arkham Asylum». В связи с этим Бэтмен будет более слабым и неопытным.

Действие третей части развернется в рождественский вечер, когда супергерой выяснит, что на него открыта охота всеми злодеями города из-за награды, обещанной за его голову Черной маской.

Релиз «Batman: Arkham Origins» состоится на «PC», «PS3» и «Xbox 360». Эту игру разрабатывали в «Warner Bros. Montreal» в отличие от предыдущих двух, которые создала студия «Rocksteady».

Есть предположение о том, что вместе с релизом «Batman: Arkham Origins» будет выпущена игра-компаньон. Игра будет носить название «Batman: Arkham Origins Blackgate». Главный герой в ней будет исследовать мир. Выпустит игру-компаньона «Armature».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: