» » Кеннет Брэна нашел свою Золушку

Кеннет Брэна нашел свою Золушку

2-05-2014, 13:03

Кеннет Брэна нашел свою ЗолушкуСтудия «Disney» решила запустить серию сказочных проектов, переиначенных на новый лад. После успеха ленты «Алиса в Стране чудес» в прокате, где фильм собрал больше миллиарда долларов, на экраны вышли «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли, «Волшебник страны Оз» с Джеймсом Франко. В марте две тысячи тринадцатого года было объявлено о запуске проекта «Красавица и чудовище».

Фильм «Золушка» также является задумкой студии «Disney». С самого начала картину преследуют перемены, вначале режиссера, затем актрисы на роль Золушки. Изначально режиссером проекта был Марк Романек, который искал претендентку на хрустальную туфельку среди таких актрис, как Габриэлла Уайлд, Сирша Ронан, Алисия Викандер. Однако потом Романек отказался от идеи снимать фильм.

После этого режиссерский пост занял Кеннет Брэна. В роли Золушки он видел Эмму Уотсон, звезду «Гарри Поттера», но она отказалась от роли. Апрель Брэна посвятил прослушиванию и вот, наконец, поиски завершены.

Среди кандидатур, представленных на рассмотрение режиссеру были Белла Хиткот и Марго Робби из Австралии, и англичанка Лили Джеймс. Брэна отдал предпочтение своей соотечественнице. Лили Джеймс играет в театре, также она снималась в сериале «Аббатство Даунтон» в третьем сезоне, и сыграла эпизодическую роль в блокбастере «Гнев титанов».

В проекте единственной неоспоримой героиней была и есть Кейт Бланшетт, которая сыграет злую мачеху.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: