» » Журнал Maxim выбрал сотню "самых сексуальных девушек"

Журнал Maxim выбрал сотню "самых сексуальных девушек"

13-07-2013, 07:55

Журнал Maxim выбрал сотню "самых сексуальных девушек"Мужской журнал опубликовал рейтинг самых сексуальных девушек планеты. Список возглавила 20-летняя актриса и певица из США Майли Сайрус, которая устроила скандал, радостно сообщив о своей победе за пару дней до официального объявления.

Сайрус написала в твиттере о том, что в этом году будет "номером один" в списке самых горячих девушек журнала Maxim. Редакция нашла оригинальный выход из ситуации. Она ни подтверждала, ни опровергала слух, запущенный победительницей, однако опубликовала анонс с именами некоторых известных красавиц, которые попали в "горячую сотню".

Между тем не все считают, что Майли Сайрус заслужила первое место. Многие пользователи сети недовольны результатами голосования, и в комментариях на сайте Maxim выражают свое негодование, называя Майли "похожей на парня". Один подписчик обвинил редакцию в пиаре Майли, как певицы, у которой должен выйти новый сингл в июне.

Второе и третье место досталось певицам Селене Гомес и Рианее. 4-ое место получила голливудская актриса Мила Кунис, возглавившая чуть ранее список "Сто самых сексуальных женщин" журнала FHM.

А 69-ое место заняла "несуществующая подруга Манти Те'о". В качестве картинки Maxim изобразил бикини на фоне моря. Скандал вокруг истории с несуществующей девушкой футболиста Нотр-Дама произошел после того, как СМИ доказали, что у спортсмена ее нет и не было. Ранее а регулярно сообщалось о ходе романа Те'о с девушкой Ленней Кекуа. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: