» » Телеканал отказывается от сериала о полицейском из Беверли-Хиллз

Телеканал отказывается от сериала о полицейском из Беверли-Хиллз

13-07-2013, 17:34

Телеканал отказывается от сериала о полицейском из Беверли-ХиллзОт телесериала, который должен был стать продолжением комедийной трилогии «Полицейский из Беверли-Хиллз», известный канал CBS решил отказаться.

Чем именно такое решение CBS было продиктовано, не уточняется. Предположительно, теперь создатели этого телесериала попробуют проект предложить другим каналам.

Первая картина серии «Полицейский из Беверли-Хиллз» на экраны вышла в 1984 году. Лента оказалась очень успешной с финансовой точки зрения — она собрала 316 миллионов долларов при использованном бюджете в четырнадцать (по другим сведениям — 15) млн. долларов. Фильмы-продолжения показали в 1987 и 1994 гг. Их бюджеты были немного выше (20 и 50 млн. долларов), а сборы были ниже: 300 и 119 млн. американских долларов. Главного героя детектива Алекса Фоули во всех трех картинах сыграл Эдди Мерфи.

Сведения о том, что актер задумал сериал-продолжение «Полицейского из Беверли-Хиллз» в прессе появилась еще осенью 2011 года. В то же время сообщалось, что главный герой в телефильме будет не сам Фоули, а его сын. Также предполагалось, что Мерфи появляться будет лишь в отдельных эпизодах телесериала.

В сентябре прошлого года стало известно, что телесериалом заинтересовался канал CBS.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: