» » Сэмюэл Л. Джексон воплотит на экране образ президента США

Сэмюэл Л. Джексон воплотит на экране образ президента США

3-05-2016, 08:20

Сэмюэл Л. Джексон воплотит на экране образ президента СШАВ приключенческой ленте «Большая игра» Сэмюэл Л. Джексон станет американским президентом.

В фильме расскажут о 13-летнем подростке, который решил пройти тест на мужество. И как испытание он должен в полном одиночестве провести сутки в лесу. Но в это же время самолет с американским президентом на борту подвергается атаке террористов и спасательная капсула с главой США приземляется в том же лесу, где мальчик проходит тест. Вместе с выжившим американским президентом парень должен добраться до безопасного места, спасаясь от разыскивающих их террористов. Роль главы Белого дома и сыграет Джексон.

«Большая игра» - это англоязычный дебют финского режиссера Ялмари Хеландер, снявшего нашумевший фильм «Санта на продажу». К съемкам киноленты он планирует приступить во второй половине лета 2013 года.

Сэмюэл Л. Джексон также занят в римейке «Робокопа». А недавно он закончил работу еще в одном римейке, американском варианте корейского триллера «Олдбой». Фильм выйдет на экран в октябре 2013 года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: