» » Мила Йовович хочет стать домохозяйкой и не даст дочери быть актрисой

Мила Йовович хочет стать домохозяйкой и не даст дочери быть актрисой

19-03-2014, 05:31

Мила Йовович хочет стать домохозяйкой и не даст дочери быть актрисойОчаровательная Мила занимается воспитанием своей дочери, оставаясь при этом востребованной актрисой.

Звезда открыла некоторые свои секреты, которые касаются ее 4-летней дочери и ее самой. Знаменитость посвящает каждую свободную минуту своей малышке.

Как говорит актриса, её чадо перевернуло с ног на голову привычную жизнь. Из-за рождения ребенка, Миле пришлось немного сбросить скорость в карьерной гонке и наслаждаться достижениями в работе и личной жизнью.

Звезда объявила, что дочь никогда не будет актрисой. Мама Йовович, в свое время, была вынуждена много переживать из-за поведения своей дочери. Мила ощутила вседозволенность благодаря большим гонорарам.

Актриса желает оградить свою малышку от профессий, приводящих к неприятностям: звездной болезни и избалованности. Поэтому ее дочь не будет ни моделью, ни актрисой. Мила воспитывает ее как обычного ребенка с нормальными запросами. Звезда желает строго вести контроль ее расходов.

Кроме всего, звезда мечтает быть просто хозяйкой и матерью. Естественно, привычной домохозяйкой Мила не будет, но она пытается больше уделять времени ребенку и дому.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: