» » Злата Огневич спорила о выставлении оценок на «Евровидении»

Злата Огневич спорила о выставлении оценок на «Евровидении»

30-11-2016, 20:01

Злата Огневич спорила о выставлении оценок на «Евровидении»В ночь на девятнадцатое мая в Мальме завершился финал песенного конкурса «Евровидение-2013». Победу одержала датская певица Эмили де Форест, на втором месте оказался певец из Азербайджана Фарид Мамедов, а замкнула тройку призеров украинка Злата Огневич.

Этап подсчета голосов и оглашения результатов оказался необычайно волнительным. В один из моментов в поддержку Златы Огневич три страны не поставили ни одного балла. После этого началось активное голосование за Украину. Судьба второго места решалась вплоть до оглашения последних оценок.

Певица рассказала, что спорила на деньги относительно выставленных баллов. Как сказала сама Огневич, она проиграла сумму, за которую можно купить куртку и джинсы. Пари, заключенное артисткой, касалось того, поставит ли страна, которая как раз оценивала выступление Украины, высший балл. Злата Огневич настаивала, что этого не произойдет, но она ошиблась.

После конкурса певице поступило много разных предложений от западных менеджеров и компаний. Однако на данный момент Огневич планирует закончить альбом, который находится уже два с половиной года в процессе записи.

Артистка призналась, что родители и сестра горды и счастливы за неё. Они довольны результатом и даже плакали от счастья, что конкурс завершился, и все закончилось получением призового места.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: