» » Очередной скандальный клип Оли Поляковой

Очередной скандальный клип Оли Поляковой

15-05-2017, 18:47

Очередной скандальный клип Оли ПоляковойНебывалый накал страстей разгорелся вокруг скандальной украинской певицы Ольги Поляковой. Всему виной ее новый видеоклип, который появился на экранах украинских телезрителей 22 мая 2013 года и уже привлек внимание миллиардера Муххамеда Захура – это муж еще одной украинской певицы Камалии.

Все дело в том, что в клипе певицы главный герой назван Захуром. Бизнесмен Муххамед Захур очень обиделся на это, аргументируя тем, что певица портит честь и достоинство миллиардера.

Муххамед уже было собрался подавать в суд на Олю Полякову, юристы готовили иск против блондинки, но передумал.

Оля Полякова заявила, что она даже и не подозревала о существовании миллиардера и имя для главного героя выбирала, как самое распространенное в Индии, как Иван в нашей стране. Также известно, что певица запросила один миллион долларов за снятие клипа с ротации.

Пересмотрев видеоклип Оли Поляковой, где использовалось имя Захур, миллиардер решил, что она не достойна его внимания и времени. Сообщил, что отсуживать у знаменитой блондинки нечего, так как она сама из себя ничего не представляет и пытается всего лишь сделать себя пиар с помощью нечистых методов.

Нам остается лишь догадываться, действительно ли Оля Полякова ничего не знала о Захуре.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: