» » В США пустили с молотка автомобиль - звезду фильма "Угнать за 60 секунд"

В США пустили с молотка автомобиль - звезду фильма "Угнать за 60 секунд"

7-08-2016, 00:37

В США пустили с молотка автомобиль - звезду фильма "Угнать за 60 секунд"Исполнителя главной автомобильной роли в фильме «Угнать за 60 секунд» - Shelby Mustang GT500 – продали за один миллион долларов на аукционе Mecum's Spring Classic, что в Индианаполисе. Имя обладателя самой знаменитой машины в истории кинематографа, известной, как Элинор, не разглашается.

На главную роль в современную версию картины «Угнать за 60 секунд» спорткар готовила голливудская компания Cinema Vehicle Service. Mustang тюнинговало ателье Chip Foose.

В результате тюнинга пластиковыми деталями у автомобиля изменили вид передней части, добавили дополнительную оптику, добавили агрессивного дизайна капоту, колесные арки сделали более массивными и широкими, поменяли воздухозаборники, наложили другие накладки на пороги.

Не так кардинально, но все же внесли изменения и в интерьер салона. Специалисты установили новый тахометр, поменяли рукоятку коробки передач. Появилась также кнопка включения системы впрыска и огнетушитель. Мощность стандартного 7-ми литрового V8 увеличили для съемок фильма до 600 лошадиных сил.

Во время съемки различных трюков погибло 5 аналогичных копий «Элинора». Некоторые из них, кому удалось остаться целыми, уже выставлялись на аукционах.

В этот раз компания ручается специальным сертификатом, что с аукциона был продан именно тот Mustang, который использовали для съемок рекламы и постеров, а также на котором ездил главный герой кинокартины.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: