» » Бриджит Джонс часть третья - официальное название уже есть

Бриджит Джонс часть третья - официальное название уже есть

16-05-2013, 08:07

Бриджит Джонс часть третья - официальное название уже есть«NBC» сообщило о том, что Хелен Филдинг, британская писательница, объявила название своей третьей книги о Бриджит Джонс. Роман выйдет в свет десятого октября две тысячи тринадцатого года в Великобритании и будет называться «Bridget Jones: Mad About the Boy».

Название перекликается с названием знаменитой песни «Mad About the Boy» («Без ума от этого мальчишки»), которую в одна тысяча девятьсот тридцать втором году написал Ноэль Кауард, актер, режиссер, драматург и композитор.

В песне рассказывается о неразделенной любви по отношению к кинозвезде. Кауард написал два варианта текста, которые позволяют петь как от имени женщины, так и от имени мужчины. В мужской версии исполнения добавлен гомосексуальный мотив.

Сотрудники издательства «Knopf» и сама Хелен Филдинг не комментируют сюжет будущей книги. Сохраняется и главная интрига – какого мальчишку подразумевают в названии?

Автор романа рассказала, что Бриджит Джонс повзрослела в новой части, однако все также продолжает вести дневник, хотя все больше времени проводит в социальных сетях.

ереписку при помощи средств коммуникации может засвидетельствовать следующий отрывок, который являет собой запись в дневнике Бриджит от двенадцатого октября две тысячи двенадцатого года, которая заканчивается словами: «ПРАВИЛО СВИДАНИЙ НОМЕР 1: НЕ ШЛИ СМС ПЬЯНОЙ».

Романы о Бриджит Джонс стали бестселлерами и были опубликованы более, чем в сорока странах. По обеим книгам —«Дневник Бриджит Джонс» и «Дневник Бриджит Джонс. Грани разумного» — были сняты успешные фильмы с Рене Зельвегер, Колином Фертом и Хью Грантом в главных ролях.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: