» » Утиные истории возвращаются

Утиные истории возвращаются

27-10-2014, 06:31

Утиные истории возвращаютсяВ начале 90-х гг. прошлого века платформер «Утиные истории» на основе одноименного мультсериала от студии Уолт Дисней была, пожалуй, самой популярной. Суть бродилки в том, что Скрудж Макдак, жадный до сокровищ, путешествует по всему миру в поисках богатств и должен собрать пять сокровищ.

Что интересно, по заверениям представителей компании WayForward, занимающейся разработкой данной игры, в создании игры принимали участии актеры, которые озвучивали оригинальный мультфильм, в их числе 93-летний актер Алан Янг, озвучивший в своё время самого Скруджа.

По новой версии в игре добавляется новый уровень, а также музей славы, достижений. Представить Макдака без традиционного принятия денежных ванн невозможно, поэтому в новой версии присутствует небезызвестный Сейф Скруджа, где тот может купаться в своих деньгах.

Планируется появление римейка «Утиных историй», не только на консолях, а так же и на РС. Любителям игр такое удовольствие можно будет приобрести через цифровые сервисы и стоить будет около 15 долларов. Обе версии, и РС, и консольная, выйдут примерно в одно время, ориентировочно в конце лета. Более точной даты релиза пока не оглашают.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: