» » Группе «Ленинград» не дали выступить местные жители

Группе «Ленинград» не дали выступить местные жители

7-05-2017, 09:26

Группе «Ленинград» не дали выступить местные жителиПресс-служба ГУ Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу заявила о том, что выступление группы «Ленинград» прекратили в связи с жалобами граждан на громкую музыку.

Как стало известно, концерт проходил в торговом центре «Променад» в одном из ресторанов. После двадцати двух часов в полицию начали жаловаться жители Приморского района Петербурга, где территориально и находится ТЦ «Променад».

По месту проведения концерта выехал наряд, который остановил концерт и вызвал управляющих заведения в полицию, для оформления протокола о привлечении к административной ответственности.

Один из жильцов дома, где находится ТЦ «Променад» сообщил, что концерт проводили в кафе «Плюшкин», который принадлежит к сети ресторанов «Ginza Project».

Согласно рассказу очевидца, музыка начала играть около двадцати двух часов, а примерно в полночь стало тихо. По заверению жильца, концерт проходил громко, настолько, что звуки музыки прорывались в квартиры даже через закрытые окна.

Нарушение закона налицо, ведь по законодательству Петербурга в городе нельзя нарушать тишину после двадцати трех ноль-ноль. За такой проступок закон предусматривает наказание для юридических лиц в виде штрафа суммой от десяти до пятнадцати тысяч рублей.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: