» » «DreamWorks» подписал контракт с «Netflix» на выход своего контента сразу в онлайн режиме

«DreamWorks» подписал контракт с «Netflix» на выход своего контента сразу в онлайн режиме

23-09-2013, 13:40

«DreamWorks» подписал контракт с «Netflix» на выход своего контента сразу в онлайн режимеГазета «The New York Times» сообщила о том, что «DreamWorks» подписала договор с видеосервисом «Netflix». Онлайн-сервис «Netflix» будет создавать для кинокомпании оригинальные программы, и транслировать фильмы от нее на своем ресурсе.

Изначально запланирована поставка трехсот часов контента. Для написания программ собираются использовать главных героев из знаменитых фильмов и мультфильмов производства «DreamWorks», таких, например, как «Семейка Крудс» и «Шрек».

Помимо этого, на «Netflix» будут крутить ленты кинокомпании и сериалы «Лесси», «Кот Феликс», «Каспер» от «Classic Media», которая была куплена «DreamWorks» в две тысячи двенадцатом году.

В две тысячи четырнадцатом году планируется запуск первого контента от кинокомпании «DreamWorks» на ресурсе «Netflix». Программы и фильмы от «DreamWorks» будут введены вместо такого же продукта от телеканала «Nickelodeon», который закрыл договор с «Netflix» в начале две тысячи тринадцатого года.

Соглашение между «Netflix» и «DreamWorks» на данный момент является наиболее крупным проектом, при котором голливудский кинопродукт сразу попадает в Интернет.

Онлайн-видеосервис «Netflix» распространен более чем в сорока странах, его подписчиками являются свыше тридцати шести миллионов человек. «Netflix» на данном этапе сконцентрирован на развитии собственного контента. Так, например, в две тысячи тринадцатом году видеосервис начал снимать собственный сериал «The House of Cards», а также стал показывать сериал «Arrested Development», который перестал транслировать канал «Fox».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: