» » Возвращение Гарри и Ллойда на большие экраны

Возвращение Гарри и Ллойда на большие экраны

21-02-2015, 10:17

Возвращение Гарри и Ллойда на большие экраныЛегендарная голливудская кинофабрика Universal Studios совместно с Red Granite Pictures приступят к съемкам сиквела киноленты «Тупой и еще тупее» (1994). Эту информацию подтвердили на своих страницах в крупнейшей социальной сети Twitter как братья Фарелли, так и творцы оригинальной картины.

Киностудии решили продолжить реализацию замысла братьев Фарелли после того, как в первых декадах июня текущего года поступил отказ от проекта от Warner Bros. Pictures и ее сателлита New Line Cinema.

Компанию Red Granite Pictures возглавляют продюсеры Джои Макфарланд и Риза Азиз, известные своими фильмами «Волк с Уолл-стрит», «Дети сексу не помеха», «Рога» и пр. Киностудия вместе со своим партнером Universal проведут финансирование проекта, работу над кинолентой, а также ее международное продвижение.

Как стало известно, вероятное начало съемок фильма запланировано уже на лето 2013 года. Это объясняется желанием создателей выпустить сиквел к 20-летнему юбилею первого фильма о Гарри и Ллойде.

Джим Керри и Джефф Дэниэлс снова появятся на экране в роли культовых персонажей. На сей раз Ллойду требуется пересадка почки, и герои отправляются на поиски его незаконнорожденной дочери, чтобы уговорить ее стать донором для отца.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: