» » Компания News Corp. прослушивала мобильный телефон дублера Анжелины Джоли

Компания News Corp. прослушивала мобильный телефон дублера Анжелины Джоли

15-01-2016, 02:11

Компания News Corp. прослушивала мобильный телефон дублера Анжелины ДжолиКомпания News Corp. Руперта Мердока снова стала ответчиком по обвинению в незаконном прослушивании мобильного телефона. В этот раз в качестве истца выступила Юнис Хатхарт, которая была дублершей Анджелины Джоли в фильме «Мистер и миссис Смит» в 2005 году и стала крестной матерью одного из ее детей.

Уроженкой Ливерпуля Хатхарт подано иск в окружной суд Калифорнии против медиахолдинга, так как ее претензии связаны с периодом работы в Лос-Анджелесе. Этот иск стал первым по обвинению сотрудников News of the World в прослушке телефонов, который подали в США.

Как следует из заявления дублерши Джоли, журналисты взломали ее мобильный телефон и завладели частью голосовых сообщений от актрисы. Истица считает, что именно эти сообщения послужили основанием для создания журналистами материалов о сложностях во взаимоотношениях между Анжелиной Джоли и Брэдом Питтом.

Представители News Corp. не прокомментировали датированный 13 июня 2013 года иск Юнис Хатхарт.

В 2005-2007 годах против незаконных действий News Of The World было подано несколько исков относительно прослушивания мобильных телефонов. Нашумевшим стал эпизод с пропавшей девочкой Милли Даулер. Позже ее нашли мертвой. Компания заплатила семье погибшей девочки два миллиона фунтов в качестве компенсации за прослушивание ее голосовой почты.

По итогам расследований арестовано ряд сотрудников, главный репортер Ребека Брукс подала в отставку, и в июле 2011 года Рупертом Мердоком принято решение о закрытии News of the World.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: