» » Телеканал «Ю» покупает контент у MTV

Телеканал «Ю» покупает контент у MTV

24-08-2016, 14:35

Телеканал «Ю» покупает контент у MTVКак сообщает пресс-релиз развлекательного телеканала России для девушек «Ю», он купил права на показ отдельных программ американского MTV, подписав контракт сроком на 2 года. В связи с этим эфирное время канала «Ю» пополнится такими оригинальными проектами MTV, как: «Беременна в 16», «Невозможное возможно», «Когда-то я был толстым», «Правда жизни», «Частично безработные» и пр.

Вещание американского телеканала MTV началось в августе 1981 года. Первоначально MTV являл собой сугубо музыкальный канал, но со временем начал транслировать реалити-шоу, легкие программы для тинейджеров и актуальные новости шоу-бизнеса.

Вариант телевизионного канала MTV для России наличествовал в эфире с начала осени 1998 года до начала лета 2013, уступив место на своей частоте телеканалу «Пятница». Возрождение российского MTV планируется на осень текущего года.

Федеральный российский развлекательный телеканал для девушек «Ю», появившийся в середине сентября прошлого года на частоте канала «Муз-ТВ», заявил себя тем средством массовой информации, где нет места политике, жестокости и сортирному юмору. Данный канал транслирует только телепроекты о красоте, любви, гламуре и эстетике, как официально сообщает сам телеканал «Ю».скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: