» » Saints Row 4 не прошла классификацию в Австралии из-за использования анального зонда

Saints Row 4 не прошла классификацию в Австралии из-за использования анального зонда

27-12-2012, 18:06

Saints Row 4 не прошла классификацию в Австралии из-за использования анального зондаИгра Saints Row 4 в стиле криминального экшна не прошла классификацию в Австралии. Как следует из отчета австралийская аттестационной комиссии, причиной отказа стало присутствие в игре определенного вида оружия под названием «инопланетный анальный зонд».

АКК поясняет в отчете, что использование такого вида вооружения в игре похоже на необоснованное сексуальное насилие и потому не может соответствовать стандартам комиссии.

Еще одним камнем преткновения, ставшим причиной отказа в классификации, наводится факт присутствия «инопланетных наркотиков», которые используются не в одной миссии игры. АКК осуждает пропаганду в игре приема запрещенных веществ в игре, которые не вредят главному герою, а наоборот помогает в приобретении суперсилы.

Факт отказа Австралийская аттестационная комиссия Saints Row 4 в классификации выявила недавно. После введения в Австралии категории «R18+», под которой дозволено в стране выпускать игры для взрослых, экшн оказался первым проектом, которому было отказано АКК.

Представители разработчика-студии Volition объявили о своих намерениях доработать игру так, чтобы она все таки попала к своим потребителям.

Релиз доработанного криминального экшна Saints Row 4 запланирован на август этого года.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: