» » Приемная дочь Пирса Броснана умерла от онкологии

Приемная дочь Пирса Броснана умерла от онкологии

21-06-2016, 12:13

Приемная дочь Пирса Броснана умерла от онкологииИздание «The New York Daily News» сообщило о смерти приемной дочери Пирса Броснана. Сорокаоднолетняя Шарлотта умерла в Лондоне от рака яичников. От этой же болезни умерла ее бабушка и мать.

Кассандра Харрис, австралийская актриса, мать Шарлотты, вышла замуж за Пирса Броснана, когда девочке было девять лет. Позже актер усыновил ее и ее брата и дал детям свою фамилию. А в одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем году у Броснана и Харрис родился общий сын Шон.

Кассандра Харрис умерла от рака яичников в сорок три года в одна тысяча девятьсот девяносто первом году. До этого от этой же болезни умерла ее мать.

В официальном заявлении относительно смерти Шарлотты Эмили Броснан, Пирс Броснан сказал, что его дочь умерла в своем доме в Лондоне двадцать восьмого июня.

Актер отметил, что Шарлотта до конца держалась мужественно и боролась с болезнью. Женщина была замужем за художником Алексом Смитом и была матерью двух детей – восьмилетнего Лукаса и пятнадцатилетней Изабеллы.

Напомним, что недавно Анджелина Джоли сообщила, что она удалила обе груди из-за опасности заболеть раком молочных желез. Сейчас обладательница Оскара и мать шести детей заявила, что теперь собирается удалить яичники. У Джоли от рака яичников умерла тетя, а сама она является носительницей гена, отвечающего за развитие рака молочных желез.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: