» » Режиссер «Джека Ричера» будет участвовать в невыполнимой миссии

Режиссер «Джека Ричера» будет участвовать в невыполнимой миссии

2-04-2013, 12:38

Режиссер «Джека Ричера» будет участвовать в невыполнимой миссииКристофер Маккуорри подтвердил свое участие в съемках пятой картины серии «Миссия: невыполнима». Он написал в своем твиттере: «Миссия: принята». Также в своем блоге Том Круз разместил сообщение о том, что Маккуорри будет заниматься постановкой новой ленты.

Том Круз будет участвовать в работе над кинокартиной и в главной роли, и в качестве продюсер проекта. Слухи о том, что Маккуорри может заняться постановкой пятой «Миссии», появлялись в СМИ и ранее, но официальное подтверждение пришло только теперь.

Фильмография Маккуорри включает 2 полнометражные работы: «Путь оружия», снятый в 2000 г., и «Джек Ричер» (2012). В последнем фильме главную роль также исполнял Том Круз.

Кристофер Маккуорри также автор сценариев к «Подозрительным лицам», «Операцим "Валькирия"» (в этой картине снимался и Круз), «Туристу» и «Джеку — покорителю великанов». В 1996 г. сценарий «Подозрительных лиц» кинематографисту принес награду киноакадемии Америки.

Последняя часть «Миссии: невыполнима» на экранах появился в конце 2011 года, нося подзаголовок «Протокол Фантом». Постановкой занимался Брэд Берд (мультфильмы «Стальной гигант», «Рататуй» и «Суперсемейка»). Лента заработала в прокате более 694 млн. долл. при бюджете в 145 млн. долл.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: